Кузьминки

Кузьминки

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 999 руб.

Минимальная сумма заказа: 999 руб.

Среднее время доставки: 70 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Грузинская, Европейская, Американская, Русская, Итальянская

  1. "Счастливые часы" - на заказ в будни с 12.00 - 16.00 скидка 10%. (Акция не действует в праздничные дни).

Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Москва, Ул. Юных Ленинцев 117, к.1, стр.2
Описание ресторана:

Ресторан "Кузьминки" в Москве.

Еда за баллы

Здесь вы можете приобрести блюда за накопленные бонусные баллы. Бонусные баллы можно использовать только при достижении минимальной суммы заказа в рублях.

Гренки чесночные Фото

Гренки чесночные

Кузьминки

Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом.

200/50 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Кузьминки

Обжаренное куриное филе, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.

320 г

Горячие блюда

Горячие блюда

Свиные ребра BBQ Фото

Свиные ребра BBQ

Запеченные в сладком соусе BBQ на открытом огне, 500 г в сыром виде.

500 г

Куриный рулет Формаджио Фото

Куриный рулет Формаджио

Куриная грудка, фаршированная сыром дор блю и венгерским беконом, в хрустящей панировке из белых сухарей.

300 г

Цыпленок табака Фото

Цыпленок табака

Популярное блюдо грузинской кухни. Цыпленок, зажаренный с чесноком и пряностями.

300 г

Стейк из тунца Фото

Стейк из тунца

Обжаренное в оливковом масле филе тунца. Сервируется томатным соусом.

180/20 г

Карни ди Черво Фото

Карни ди Черво

Медальоны из сочной вырезки оленя в винном соусе и гарниром из обжаренного картофеля бейби с шампиньонами.

180/150 г

Утиная грудка Маржет Фото

Утиная грудка Маржет

Утиная грудка, запеченная с ягодным соусом. Сервируется чатни из ананаса.

150/100 г

Морское плато Фото

Морское плато

Тигровые креветки, мини-осьминог, мидии Киви, морской гребешок, мини-кальмар.

700 г

Кабаньи ребрышки Фото

Кабаньи ребрышки

Томленые в собственном соку с корнем имбиря, медом и специями ребра кабана.

300 г

Корейка кабана Фото

Корейка кабана

Обжаренная на открытом огне корейка. Сервируется обжаренным молодым картофелем с белыми грибами и свежими овощами.

300/150 г

Седло косули Фото

Седло косули

Обжаренное на открытом огне седло, сервируется орзотто из перловки с соусом песто.

180/150 г

Фердо Борацо Фото

Фердо Борацо

Свиная вырезка с яблоками и сливочным сыром, запеченная в слоеном тесте с беконом и соусом на основе шалфея, бренди и яблочного сидра.

250/50 г

Панчетта ди чипола Фото

Панчетта ди чипола

Медальоны из свиной вырезки с беконом в соусе из белого лука сливок и вина.

180/150/50 г

Оссобуко Фото

Оссобуко

Блюдо итальянской кухни. Тушенная говяжья голяшка с красным луком, морковью, сладким перцем, и сельдереем.

550 г

Говядина Веллингтон Фото

Говядина Веллингтон

Говяжья вырезка, маринованная в английской горчице, завернутая в бекон и пюре из шампиньонов, запеченная в слоеном тесте.

300 г

Бефстроганов из мраморной говядины Фото

Бефстроганов из мраморной говядины

Блюдо русской кухни. Мелко нарезанные обжаренные кусочки говядины с белыми грибами и луком-шалот в горячем сметанном соусе. Сервируется картофельным пюре.

200/150 г

Костолетти Фото

Костолетти

Говяжьи ребра, запеченные в медовом соусе.

400 г

Бурро ди кафе Фото

Бурро ди кафе

Стейк из вырезки мраморной говядины с кофейным соусом.

180/50 г

Лонг де Ву Фото

Лонг де Ву

Запеченный телячий язык под горчичным соусом. Сервируется пюре из сельдерея.

150/100/50 г

Аню Рути Фото

Аню Рути

Каре ягненка с кускусом, свежим йогуртом и цуккини.

200/100/50 г

Лосось Марсупио Фото

Лосось Марсупио

Филе лосося, приготовленное со специями в вакуумном мешочке. Сервируется пюре из цветной капусты и кисло-сладким соусом.

370 г

Ладе Броше Фото

Ладе Броше

Филе морской щуки, запеченное в молоке с сырным пюре и соусом из сыра чеддер, сливок, лимонной цедры и специй.

380 г

Палтус Гюсанте Фото

Палтус Гюсанте

Филе синекорого палтуса с соусом из белого вина, свежего горошка и сливок.

380 г

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Ассорти из шашлыков Фото

Ассорти из шашлыков

Баранина, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.

1000/250 г

Ассорти из люля-кебаб Фото

Ассорти из люля-кебаб

Люля из свинины и говядины, люля из курицы, люля из баранины, картофель, печеный на углях.

1000 г

Пироги

Лобиани Фото

Лобиани

Пирог с красной фасолью.

900 г

Цахараджин Фото

Цахараджин

Пирог со свекольной ботвой и сыром.

900 г

Фыдджын Фото

Фыдджын

Пирог с телятиной.

Кутаб с мясом Фото

Кутаб с мясом

Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой из фарша мяса свинины и говядины.

1 шт.

Пиде с бараниной Фото

Пиде с бараниной

Открытая лепешка на дрожжевом тесте с начинкой из мякоти баранины, соленых огурчиков, томатов, перчика халапеньо и сыра.

500 г

Пиде с телятиной Фото

Пиде с телятиной

Открытая лепешка на дрожжевом тесте с начинкой из телячьей вырезки, соленых огурчиков, томатов, перчика халапеньо и сыра.

500 г

Пиде с курицей Фото

Пиде с курицей

Открытая лепешка на дрожжевом тесте с начинкой из куриного бедра, соленых огурчиков, томатов, перчика халапеньо и сыра.

500 г

Пицца

Сочный чизбургер пицца Фото

Сочный чизбургер пицца

Фарш из мяса говядины, бекон, соленые огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер, свежие томаты, салат айсберг, фирменный соус для бургеров.

800 г

Цезарь пицца Фото

Цезарь пицца

Куриная грудка, помидоры черри, сыр моцарелла, сыр пармезан, салат айсберг, соус цезарь.

800 г

Деревенская Фото

Деревенская

Бекон, соленые огурчики, картофельное пюре, помидоры черри, сыр моцарелла, чесночный соус.

900 г

Котто Фото

Котто

Прошутто, сыр буррата, свежие томаты, зеленый базилик.

650 г

Кавказская Фото

Кавказская

Розовые томаты, сыр сулугуни, сыр моцарелла.

500 г

Паста

Капеллини с морепродуктами Фото

Капеллини с морепродуктами

Черные мидии, филе кальмара, тигровые креветки, филе сибаса, морской гребешок, мини-осьминог, лук-шалот с соусом на основе очищенных томатов в собственном соку.

400 г

Спагетти Карбонара Фото

Спагетти Карбонара

Классическая паста с беконом, луком-шалот, куриным яйцом и сыром пармезан в сливочном соусе.

350 г

Лазанья со шпинатом Фото

Лазанья со шпинатом

Шпинат, сыры рикотта, горгондзола, моцарелла, пармезан, кедровые орешки, соус бешамель.

250 г

Лазанья аль Форно Фото

Лазанья аль Форно

Фарш из свинины и говядины, репчатый лук, помидоры в собственном соку, соус бешамель, сыр моцарелла.

250 г

Паэлья с курицей Фото

Паэлья с курицей

Испанское блюдо. Рис с куриным филе, шафраном, белым луком, зеленым горошком, сладким перцем и специями.

500 г

Паэлья с морепродуктами Фото

Паэлья с морепродуктами

Испанское блюдо. Рис с шафраном, с добавлением филе кальмара, черных мидий, мини-осьминога, тигровых креветок, сладкого перца, лука-шалот и специй.

500 г

Стейки

Рибай Фото

Рибай

150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочной и ароматной. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка — medium, 320 г в сыром виде.

320 г

Стриплойн Фото

Стриплойн

Вес указан в сыром виде. 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка — medium rare, 320 г в сыром виде.

320 г

Филе-Миньон Фото

Филе-Миньон

Вес указан в сыром виде. Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки, самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка — medium rare, 250 г в сыром виде.

250 г

Банкетные блюда

Банкетные блюда

Поросенок молочный Фото

Поросенок молочный

Нежный молочный поросенок, мясо которого отличается особенно тонким и мягким вкусом, слегка сбрызнут ароматным оливковым маслом первого отжима и запечен до золотистой корочки.

4000 г

Стерлядь по-царски Фото

Стерлядь по-царски

Запеченная стерлядь. Сервируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью.

3000 г

Бургеры

Королевский чизбургер Фото

Королевский чизбургер

Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, белая булочка бриошь, соленые огурчики, красный лук, свежий помидор, салат айсберг, сыр чеддер, фирменный соус. Подается с картофелем фри и кетчупом.

330/100/50 г

Картофельный бургер Фото

Картофельный бургер

Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, картофельные драники, сыр чеддер, красный лук, белый лук, свежие огурцы и помидоры, салат айсберг и сметанный соус.

320 г

Дабл-чизбургер Фото

Дабл-чизбургер

Две котлеты из говядины, обжаренные на открытом огне, булочка бриошь, куриное яйцо и обжаренный бекон, свежие помидоры, соленые огурчики, салат айсберг, белый лук и фирменный соус.

520 г

Бургер с индейкой Фото

Бургер с индейкой

Маринованное филе индейки, обжаренное на открытом огне, белая булочка с бриошь, рагу из шампиньонов, свежие томаты, салат айсберг, брусничный соус.

300 г

Сербский бургер Фото

Сербский бургер

Колбаски чевапчичи, обжаренные на открытом огне в чиабатте, в сочетании с соусом BBQ, свежими огурцами и томатами, салатом айсберг, луком фри и перчиком халапеньо.

310 г

Техасский бургер Фото

Техасский бургер

Пикантный бургер с котлетой из говядины, обжаренной на отрытом огне, булочка бриошь, запеченный болгарский перец, лук белый, яйцо куриное, свежие помидоры, соленые огурчики, салат айсберг, соус сальса.

440 г

Закуски

Горячие закуски

Грибное лукошко Фото

Грибное лукошко

Маслята, белые грибы и подберезовики, заправленные ароматным маслом с красным луком, укропом и чесноком.

150 г

Ассорти домашнего сала Фото

Ассорти домашнего сала

Засоленное по фирменному рецепту шеф-повара свиное сало и копченая на фруктовых опилках свиная грудинка. Подается с домашней горчицей.

100/25/80 г

Сельдь Залом Фото

Сельдь Залом

Филе бочковой сельди с обжаренным картофелем и крымским луком.

200 г

Фруктовая нарезка Фото

Фруктовая нарезка

Груша, яблоко, виноград, ананас, апельсин и сезонные фрукты.

Овощной букет Фото

Овощной букет

Свежие розовые томаты, бакинские огурцы, редис, перец острый стручковой, петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик фиолетовый.

500 г

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Язык говяжий отварной, сервируется солеными огурчиками, сливочным хреном и домашней горчицей.

100/25/25 г

Кучмачи Фото

Кучмачи

Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

300 г

Мясное плато Фото

Мясное плато

Прошутто, свиная шейка выдержанная сырокопченая, оленина сырокопченая, шпек свиной.

240 г

Тар-тар из мраморной говядины Фото

Тар-тар из мраморной говядины

Сырая мелко рубленная говядина, каперсы, лук шалот и себулет, ворчестер и яичный желток. Подается с тостами из белого хлеба.

200 г

Долма Фото

Долма

Завернутый в виноградные листья фарш из говядины с рисом.

200/50 г

Пирожки с олениной Фото

Пирожки с олениной

Сочные хрустящие пирожки из слоеного теста с начинкой из фарша, приготовленного из вырезки оленя.

150 г 3 шт.

Жульен из мидий Фото

Жульен из мидий

Мидии, репчатый лук, шампиньоны, сливки, сыр пармезан.

100 г 5 шт.

Холодец охотника Фото

Холодец охотника

Холодец из мяса дикого кабана и лося. Сервируется домашней горчицей и тертым хреном.

250/50 г

Рыбное плато Фото

Рыбное плато

Семга слабосоленая собственного посола, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, нерка слабосоленая, лимон, маслины.

240/50 г

Карпаччо из тунца Фото

Карпаччо из тунца

Тонко нарезанное, замороженное филе тунца. Сервируется тартаром из авокадо и розовых помидор.

150 г

Икра из овощей, печеных на углях Фото

Икра из овощей, печеных на углях

Печеные томаты, сладкий перец и баклажаны, заправленные растительным маслом и чесноком. Подается с тостами из черного хлеба.

200/50 г

Сыр сулугуни Фото

Сыр сулугуни

Рассольный грузинский сыр из региона Самегрело.

100 г

Панюр сюкри Фото

Панюр сюкри

Мягкий сыр из коровьего молока под белой плесенью, в льезоне с двойной панировкой из белых сухарей и клюквенным соусом.

150 г

Тимо бьянко Фото

Тимо бьянко

Обжаренные в белом вине и сливках тигровые креветки с сыром горгондзола. Сервируются хрустящими тостами.

200 г

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Ассорти из колбасок Фото

Ассорти из колбасок

Колбаски из мраморной говядины, свинины и курицы. Подаются с тушеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.

500/100/60 г

Гренки чесночные Фото

Гренки чесночные

Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом.

200/50 г

Свиная рулька Фото

Свиная рулька

Сочная свиная рулька, запеченная в собственном соку и медовом соусе. Сервируется тушеной капустой, горчицей и белым хреном.

800/100/60 г

Крылышки Конфи Фото

Крылышки Конфи

Запеченные куриные крылья в соусе из апельсинового сока, меда, чеснока и имбиря.

200 г

Салаты

Нисуаз Фото

Нисуаз

Обжаренный маринованный тунец, микс салат, фасоль стручковая, маслины гиганты с косточкой, яйцо пашот, йогуртовая заправка.

300 г

Оливье с семгой и красной икрой Фото

Оливье с семгой и красной икрой

Семга слабосоленая, икра красная кетовая, молодой отварной картофель, зеленый горошек, морковь, огурец свежий, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное.

240 г

Вителло Фото

Вителло

Обжаренная маринованная телячья вырезка, вяленые помидоры, обжаренный на открытом огне болгарский перец, микс-салат, кунжут, оливковое масло.

200 г

Греческий салат Фото

Греческий салат

Рассольный сыр из козьего молока, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, маслины и оливки гиганты с косточкой, лук красный, оливковое масло.

250 г

Бакинский Фото

Бакинский

Розовые томаты, бакинские огурцы, красный лук, петрушка, укроп, оливковое масло.

200 г

Цезарь с тигровыми креветками Фото

Цезарь с тигровыми креветками

Обжаренные тигровые креветки, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие гренки из тостового хлеба, соус цезарь, помидоры черри.

320 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Обжаренное куриное филе, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.

320 г

Скампи Фото

Скампи

Коктейльные креветки, розовые томаты, авокадо, вяленые помидоры, салат микс, имбирная заправка.

200 г

Поулет маис Фото

Поулет маис

Отварное куриное бедро, свежие огурцы, яйцо куриное, лук зеленый, сладкая кукуруза, жареные шампиньоны, домашний майонез, сыр пармезан.

200 г

Лингуа Фото

Лингуа

Язык говяжий отварной, картофель отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соленые огурчики, шампиньоны, сыр моцарелла, дижонская горчица, майонез домашний, хрен белый.

200 г

Плат ди Бьер Фото

Плат ди Бьер

Обжаренный бекон и картофель мини, корнишоны, белый лук с заправкой из оливкового масла, домашнего майонеза, дижонской и зернистой горчицы.

200 г

Палетт де Гу Фото

Палетт де Гу

Отварная говядина, картофель отварной, грибочки маринованные, яйцо куриное, огурчики соленые, морковь, лук репчатый, сыр моцарелла, домашний майонез.

220 г

Аром де Фи Фото

Аром де Фи

Филе кальмара, обжаренное в оливковом масле, лимонном соке и соевом соусе, салат айсберг, куриное яйцо, свежие огурцы, зеленый лук.

200 г

Винегрет с каспийской килькой Фото

Винегрет с каспийской килькой

Килька, огурчики соленые, красный лук, картофель отварной, морковь, свекла, зеленый горошек, зеленый лук, подсолнечное масло.

220 г

Гран де Легюм Фото

Гран де Легюм

Запеченный с чесноком на открытом огне кабачок, обжаренные тыквенные семечки, сыр пармезан, оливковое масло, винный уксус.

180 г

Гарниры

Рис Басмати Фото

Рис Басмати

Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.

150 г

Картофель Алиго Фото

Картофель Алиго

Пюре из картофеля с сыром пармезан, сливками и сливочным маслом.

150 г

Овощи-гриль Фото

Овощи-гриль

Обжаренные в оливковом масле болгарский перец, баклажаны, томаты и цуккини.

200 г

Супы

Суп по-сицилийски Фото

Суп по-сицилийски

Пикантный итальянский суп из томатов в собственном соку с королевскими креветками, черными мидиями, филе кальмара, мини-осьминогами и морским гребешком.

500 г

Харчо Фото

Харчо

Традиционное блюдо грузинской кухни. Густой наваристый суп с рисом и говяжьей грудинкой.

300 г

Лохикейто Фото

Лохикейто

Финская молочная уха из филе семги, картофеля, лука-порея, сельдерея и сливок.

300 г

Борщ с говядиной Фото

Борщ с говядиной

Блюдо русской кухни. Говяжья мякоть, капуста, свекла, картофель, лук репчатый, морковь. Подается с домашней сметаной и чесночными пампушками.

350/50/30 г

Куриный консоме Фото

Куриный консоме

Классическое блюдо французской кухни. Осветленный крепкий бульон из курицы с картофельными и морковными шариками и куриным филе.

300 г

Выпечка

Десерты

Соусы

Тар-тар Фото

Тар-тар

Яичный желток, зеленый лук, чеснок, соленые огурчики и каперсы.

50 г

Наршараб Фото

Наршараб

Кисло-сладкий соус из гранатового сока.

50 г

Аджика Фото

Аджика

Острый соус на основе красного стручкового перца, моркови и сладкого перца. Для горячих блюд из мяса и птицы.

50 г

Сацебели Фото

Сацебели

Томатная паста, чеснок, кинза. Изумительный дуэт с блюдами из мяса и птицы, приготовленными на мангале.

50 г

Раффине Фото

Раффине

Очищенные томаты, перец острый, сладкий перец, лук репчатый, кинза, чеснок.

50 г

Сальса Фото

Сальса

Мексиканский соус из томатов и чили, с кориандром, луком, чесноком и черным перцем.

50 г

Напитки

Лимонад домашний Фото

Лимонад домашний

Лимон, свежая мята, яблочный сок, сахарный сироп, содовая, лед.

1 л

Лимонад мандариновый Фото

Лимонад мандариновый

Мандарины, лимонный сок, свежий огурец, сахарный сироп, сок маракуйи (собственного приготовления).

1 л

Морс ягодный Фото

Морс ягодный

Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и ежевики.

Свежевыжатые соки (фреш) Фото

Свежевыжатые соки (фреш)

Пина колада Фото

Пина колада

Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед.

0,25 л

Мохито Фото

Мохито

Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

0,25 л

Ассам меленг Фото

Ассам меленг

Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

Молочный улун Фото

Молочный улун

Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

Пу эр ан бао Фото

Пу эр ан бао

Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.

0,4 л

Роял жасмин чунг хао Фото

Роял жасмин чунг хао

Зеленый жасминовый чай из Китая с необычайно нежным букетом.

Сенча сенпай Фото

Сенча сенпай

Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая.

Лимонад киви с мятой Фото

Лимонад киви с мятой

Свежая мята, киви, лимонный сок, содовая, лед (собственного приготовления).

Лесной кофе Фото

Лесной кофе

Кофе, вишневый сок, шоколадный сироп.

250 мл

Сок J7 Фото

Сок J7

Selters Classic Фото

Selters Classic

Минеральная вода. Германия.

Harrogate Spa Фото

Harrogate Spa

Минеральная вода. Великобритания.

Джамбо Фото

Джамбо

Сироп бузины, сливки, сок манго, персик.

250 мл

Милкшейк Фото

Милкшейк