Кузьминки

Кузьминки

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 70 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Грузинская, Европейская, Американская, Русская, Итальянская

Принимаем к оплате: кредитные карты

Адреса филиалов:
  • Москва, Ул. Юных Ленинцев 117, к.1, стр.2
Описание ресторана:

Ресторан "Кузьминки" в Москве.

Горячие блюда

Горячие блюда

Хинкали с сыром Фото

Хинкали с сыром

Сыр сулугуни и имеретинский, сваренный в мешочках из теста.

1 шт.

Говяжьи щечки Фото

Говяжьи щечки

Запеченные в собственном соку и красном вине с морковью, луком и сельдереем. Подается с толченым картофелем.

300/150 г

Баранья голяшка Фото

Баранья голяшка

Голяшка, тушеная в красном вине с овощами и в собственном соку. Сервируется гарниром из тушеной белой фасоли.

500/150 г

Куриный рулет Формаджио Фото

Куриный рулет Формаджио

Куриная грудка, фаршированная сыром дор блю, венгерским беконом, в хрустящей панировке из белых сухарей.

250 г

Цыпленок табака Фото

Цыпленок табака

Популярное блюдо грузинской кухни. Цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями.

250 г

Лосось Фомаж Фото

Лосось Фомаж

Нежное филе лосося, запеченное в фирменном соусе. Сервируется обжаренной спаржей и сливочно-сырным соусом.

180/100/30 г

Неро Спигола Фото

Неро Спигола

Запеченное филе сибаса с гарниром из ризотто с чернилами каракатицы.

280 г

Карни ди Черво Фото

Карни ди Черво

Медальоны из сочной вырезки оленя в винном соусе и гарниром из обжаренного картофеля бейби с шампиньонами.

180/150/50 г

Пельмени из оленины Фото

Пельмени из оленины

Приготовлены по домашнему рецепту с начинкой из оленины. Сервируются сметаной.

240/50 г

Котлеты из оленины Фото

Котлеты из оленины

Приготовленные по фирменному рецепту от шеф-повара, сервируются ягодным соусом и обжаренным картофелем с грибами и зеленью.

150/150/50 г

Авиде Фото

Авиде

Запеченные медальоны из свинины с соусом из белых грибов.

170/120/40 г

Филетто Фото

Филетто

Обжаренная маринованная свиная вырезка с грибным соусом. Сервируется пюре из зеленого горошка.

300 г

Сакосса Фото

Сакосса

Свиная корейка, обжаренная на открытом огне и запеченная в соусе из сливок и хамона. Сервируется обжаренной спаржей и картофелем мини.

300/150 г

Чахохбили из курицы Фото

Чахохбили из курицы

Рубленные куриные окорочка, тушеные в томатном соусе с добавлением чеснока и специй.

300 г

Цесарка Рипене Фото

Цесарка Рипене

Филе цесарки, фаршированное мармеладом из красного лука, бекона и сливок. Подается с вишневым соусом.

200/60 г

Утиная грудка Маржет Фото

Утиная грудка Маржет

Утиная грудка, запеченная с ягодным соусом. Сервируется чатни из ананаса.

150/100 г

Чакапули из телятины Фото

Чакапули из телятины

Национальное грузинское блюдо, представляющее собой молодое мясо, тушёное с зеленью и специями.

300 г

Ягненок Брошет Фото

Ягненок Брошет

Маринованное каре ягненка, обжаренное на открытом огне. Сервируется ризотто из лука шалот с сыром пармезан.

210/170 г

Деви Анде Фото

Деви Анде

Медальоны из сочной говяжьей вырезки, обжаренные и запеченные в соусе деми гляс с гарниром из брокколи и картофеля мини.

260 г

Сюр Партье Фото

Сюр Партье

Медальоны из сочной говяжьей вырезки с обжаренными белыми грибами, вешенками и картофелем алиго.

300 г

Стейк мясника Фото

Стейк мясника

Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле, с тимьяном, розмарином и чесноком, обжаренная на открытом огне с грибным соусом и картофелем мини.

160/100/50 г

Бефстроганов из говядины Фото

Бефстроганов из говядины

Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Сервируется картофельным пюре.

200/150 г

Руладе де Саму Фото

Руладе де Саму

Рулет из семги, фаршированный тигровой креветкой и спаржей. Сервируется рулетом из цукини, фаршированным шпинатом и яичным соусом.

170/120 г

Морское плато Фото

Морское плато

Тигровые креветки, мини-осьминог, мидии киви, морской гребешок, мини-кальмар.

700 г

Ледяная рыба Фото

Ледяная рыба

Обвалянная в муке и обжаренная в оливковом масле. Сервируется картофелем алиго и обжаренной брокколи.

460 г

Байкальский муксун Фото

Байкальский муксун

Обжаренное филе муксуна с луком-пореем, белым вином, сливками и вешенками.

270 г

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Ассорти из шашлыков Фото

Ассорти из шашлыков

Баранина, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.

1000/400 г

Рулет из баранины Фото

Рулет из баранины

Фирменное блюдо от шеф-повара. Баранья вырезка, завернутая в бараний жир и приготовленная по особому рецепту.

200/20 г

Пироги

Лобиани Фото

Лобиани

Пирог с красной фасолью.

900 г

Цахараджин Фото

Цахараджин

Пирог со свекольной ботвой и сыром.

900 г

Фыдджин Фото

Фыдджин

Пирог с телятиной.

Пицца

Сочный чизбургер пицца Фото

Сочный чизбургер пицца

Говяжий фарш, бекон, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер, свежие томаты, салат айсберг, фирменный соус для бургеров.

800 г

Марино Фото

Марино

Креветки, филе семги, маслины, болгарский перец, сыр моцарелла, сливочный соус.

800 г

Цезарь пицца Фото

Цезарь пицца

Куриная грудка, помидоры черри, сыр моцарелла, сыр пармезан, салат айсберг, соус цезарь.

800 г

Густосо Фото

Густосо

Салями, вяленые томаты, сыр моцарелла, томатный соус, руккола.

800 г

Паста

Стейки

Рибай Фото

Рибай

Вес указан в сыром виде. 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочной и ароматной. Говядина блэк ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка — medium.

320 г

Стриплойн Фото

Стриплойн

Вес указан в сыром виде. 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина блэк ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка — medium rare.

320 г

Филе миньон Фото

Филе миньон

Вес указан в сыром виде. Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки, самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка — medium rare.

250 г

Бургеры

Королевский чизбургер Фото

Королевский чизбургер

Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, белая булочка с кунжутом, соленый огурец, красный лук, свежий помидор, салат айсберг, сыр чеддер, фирменный соус. Сервируется картофелем фри и кетчупом.

330/100/50 г

Крестьянский бургер Фото

Крестьянский бургер

Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, черная булочка с кунжутом, обжаренный бекон, свежие помидоры, салат айсберг, укроп, зеленый базилик, сыр чеддер, соус тар-тар.

330 г

Американский бургер Фото

Американский бургер

Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, красная булочка с кунжутом, куриное жареное яйцо, свежий огурец, свежий помидор, перец халапеньо, сыр чеддер, салат айсберг, соус мясной.

400 г

Картофельный бургер Фото

Картофельный бургер

Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, картофельные драники, сыр чеддер, лук красный, свежие огурцы и помидоры, салат айсберг, соус сметанный.

320 г

Дабл-чизбургер Фото

Дабл-чизбургер

Чизбургер с двумя котлетами из говядины, белой булочкой с кунжутом, куриным яйцом и обжаренным беконом, свежим помидором, соленым огурцом, салатом айсберг и фирменным соусом.

520 г

Закуски

Горячие закуски

Грибное лукошко Фото

Грибное лукошко

Грузди, рыжики, волнушки, моховик и опята, маринованные в ароматном подсолнечном масле с крымским луком.

200 г

Ассорти домашнего сала Фото

Ассорти домашнего сала

Засоленное по фирменному рецепту шеф-повара свиное сало и копченая на фруктовых опилках свиная грудинка. Подается с домашней горчицей.

100/30 г

Сельдь Залом Фото

Сельдь Залом

Филе сельди с картофелем мини и крымским луком.

100/80/20 г

Фруктовая нарезка Фото

Фруктовая нарезка

Груша, зеленое яблоко, ананас, красный виноград, апельсин и сезонные фрукты.

Овощной букет Фото

Овощной букет

Свежие бакинские огурцы и помидоры, редис, перец зеленый стручковой, петрушка, укроп, кинза, базилик, лук зеленый.

500 г

Рыбная нарезка Фото

Рыбная нарезка

Омуль холодного копчения, муксун холодного копчения, семга слабосоленая, лимоны, маслины, зелень.

300/50 г

Кучмачи Фото

Кучмачи

Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

300 г

Мясное плато Фото

Мясное плато

Шпек, прошутто, свиная шея сырокопченая, оленина сырокопченая, груша, мед.

240/60/30 г

Заливное из телятины Фото

Заливное из телятины

Национальное русское блюдо. Мякоть телятины, залитая студенистым наваром. Подается с домашней горчицей и сливочным хреном.

350/30 г

Мусс из креветок и семги Фото

Мусс из креветок и семги

Нежный мусс из креветок из семги на воздушном бисквите с соусом гуакамоле и красной икрой.

210 г

Бараньи язычки Фото

Бараньи язычки

Обжаренные на сливочном масле в соусе демигляс, сервируются крупой кена и овощами.

270 г

Ле фойе Фото

Ле фойе

Телячья печень, запеченная под соусом глинтвейн.

220 г

Оссо кортикали Фото

Оссо кортикали

Запеченные мозговые косточки с зеленым соусом, сервируются тостами из багета.

300 г

Долма Фото

Долма

Завернутый в виноградные листья фарш из говядины с рисом.

200 г

Пирожки с олениной Фото

Пирожки с олениной

Сочные хрустящие пирожки из слоеного теста с начинкой из фарша, приготовленного из вырезки оленя.

150 г 3 шт.

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Свиная рулька Фото

Свиная рулька

Сочная свиная рулька, запеченная в собственном соку, сервируется квашеной капустой, горчицей и белым хреном.

800/100/60 г

Ассорти из колбасок Фото

Ассорти из колбасок

Колбаски из мраморной говядины, свинины и курицы, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.

500/100/60 г

Гренки чесночные Фото

Гренки чесночные

Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом.

200/50 г

Свиные ушки Фото

Свиные ушки

Пряные копченые свиные ушки, обжаренные в остро-сладком соусе, сервируются запеченным картофелем и луком фри.

300 г

Салаты

Нисуаз Фото

Нисуаз

Обжаренное маринованное филе тунца, микс-салат, фасоль стручковая, лук красный, маслины, кунжут, яйцо пашот, йогуртовая заправка.

360 г

Оливье с семгой и красной икрой Фото

Оливье с семгой и красной икрой

Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, куриное яйцо, лук зеленый, перепелиное яйцо, майонез.

220 г

Вителло Фото

Вителло

Обжаренная маринованная телячья вырезка, вяленые помидоры, обжаренный на открытом огне болгарский перец, микс-салат, кунжут, оливковое масло.

200 г

Греческий салат Фото

Греческий салат

Свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, брынза, маслины и оливки гиганты с косточкой, лук красный, оливковое масло.

250 г

Бакинский Фото

Бакинский

Бакинские помидоры, огурцы, зелень, красный лук, зелень, оливковое масло.

200 г

Цезарь с тигровыми креветками Фото

Цезарь с тигровыми креветками

Обжаренные тигровые креветки, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.

330 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Обжаренное куриное филе, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.

320 г

Руйе с камчатским крабом Фото

Руйе с камчатским крабом

Филе камчасткого краба со свежим огурцом, отварным куриным яйцом, заправленное домашним майонезом. Подается на подушечке из руйе.

200 г

Скампи Фото

Скампи

Отварные коктейльные креветки, розовые томаты, авокадо, вяленые помидоры, микс-салат, имбирная заправка.

200 г

Цезарь с мраморной говядиной Фото

Цезарь с мраморной говядиной

Обжаренная сочная мраморная говядина, листья салата айсберг, соус цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, хрустящие сухарики.

300 г

Дольче пепе Фото

Дольче пепе

Болгарский перец, говядина, зеленый лук, маринованные грибы, сметана, хрен, лимонный сок.

200 г

Поулет маис Фото

Поулет маис

Отварное куриное бедро, свежие огурцы, яйцо куриное, лук зеленый, сладкая кукуруза, жареные шампиньоны, домашний майонез, сыр пармезан.

200 г

Лингуа Фото

Лингуа

Язык говяжий отварной, картофель отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соленые огурчики, шампиньоны, сыр моцарелла, дижонская горчица, майонез домашний, хрен белый.

200 г

Теплый салат с ростбифом Фото

Теплый салат с ростбифом

Ростбиф с микс-салатом, заправленный дижонской горчицей, домашним майонезом, крымский лук и помидоры черри.

200 г

Фартуфо Фото

Фартуфо

Обжаренная телячья печень, красный лук, свежие огурцы, зеленый лук, микс-салат, заправленный трюфельным и оливковым маслом.

200 г

Аранс Фото

Аранс

Обжаренные в апельсиновом соке, тигровые креветки с рукколой, карамелизированным апельсином и сыром пармезан под фирменной заправкой.

180 г

Гарниры

Рис басмати Фото

Рис басмати

Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.

150 г

Картофель Алиго Фото

Картофель Алиго

Картофельное пюре с сыром пармезан, сливками и сливочным маслом.

150 г

Овощи-гриль Фото

Овощи-гриль

Обжаренные в оливковом масле болгарский перец, баклажаны, помидоры и кабачок.

200 г

Супы

Суп по-сицилийски Фото

Суп по-сицилийски

Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.

500 г

Суп Харчо Фото

Суп Харчо

Традиционное блюдо грузинской кухни. Густой наваристый суп с рисом и говяжьей грудинкой.

300 г

Куриный консоме Фото

Куриный консоме

Классическое блюдо французской кухни. Осветленный крепкий бульон из курицы с картофельными и морковными шариками.

300 г

Выпечка

Мчади Фото

Мчади

Лепешка из кукурузной муки.

Десерты

Соусы

Ткемали Фото

Ткемали

Кисло-острый соус на основе зеленой сливы.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Яичный желток, зеленый лук, чеснок, маринованные огурчики и каперсы.

50 г

Наршараб Фото

Наршараб

Кисло-сладкий соус из гранатового сока.

50 г

Аджика Фото

Аджика

Острый соус на основе красного стручкового перца, моркови и болгарского перца.

50 г

Сацебели Фото

Сацебели

Томатная паста, соль, чеснок, кинза.

50 г

Тартарико Фото

Тартарико

Соус на основе красного сухого вина, лука-порей и бульона из говяжьих костей. Прекрасно сочетается с блюдами из говядины.

50 г

Блю-чиз Фото

Блю-чиз

Голубой сыр, сметана и лимонный сок.

50 г

Чеддер Фото

Чеддер

Сыр чеддер, молоко, горчица, сливочное масло. Подходит для блюд из овощей и картофеля.

50 г

Раффине Фото

Раффине

Очищенные томаты, перец острый, перец болгарский, лук репчатый, кинза, чеснок.

50 г

Напитки

Лимонад домашний Фото

Лимонад домашний

Лимон, мята, яблоко, сахарный сироп, минеральная вода без газа, лед (собственного приготовления).

1 л

Лимонад мандариновый Фото

Лимонад мандариновый

Мандарины, лимонный сок, свежий огурец, сахарный сироп, сок маракуйи (собственного приготовления).

1 л

Морс ягодный Фото

Морс ягодный

Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и ежевики.

Свежевыжатые соки (фреш) Фото

Свежевыжатые соки (фреш)

Пина колада Фото

Пина колада

Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед.

0,25 л

Мохито Фото

Мохито

Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

0,25 л

Ассам меленг Фото

Ассам меленг

Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

Молочный улун Фото

Молочный улун

Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

Пу эр ан бао Фото

Пу эр ан бао

Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.

400 мл

Роял жасмин чунг хао Фото

Роял жасмин чунг хао

Зеленый жасминовый чай из Китая с необычайно нежным букетом.

Сенча сенпай Фото

Сенча сенпай

Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая.

Лимонад киви с мятой Фото

Лимонад киви с мятой

Свежая мята, киви, лимонный сок, содовая, лед (собственного приготовления).

Джамбо Фото

Джамбо

Сироп бузины, сливки, сок манго, персик.

250 мл

Лесной кофе Фото

Лесной кофе

Кофе, вишневый сок, шоколадный сироп.

250 мл

Сок J7 Фото

Сок J7

Selters Classic Фото

Selters Classic

Минеральная вода. Германия.

Harrogate Spa Фото

Harrogate Spa

Минеральная вода. Великобритания.

Милкшейк Фото

Милкшейк