Кузьминки

Кузьминки

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 70 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Грузинская, Европейская, Американская, Русская, Итальянская

Принимаем к оплате: кредитные карты

Адреса филиалов:
  • Москва, Ул. Юных Ленинцев 117, к.1, стр.2
Описание ресторана:

Ресторан "Кузьминки" в Москве.

Горячие блюда

Горячие блюда

Хинкали с сыром Фото

Хинкали с сыром

Сыр сулугуни и имеретинский, сваренный в мешочках из теста.

1 шт.

Пунта ди петто Фото

Пунта ди петто

Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном.

330/150 г

Медальоны из говядины в винном соусе Фото

Медальоны из говядины в винном соусе

Обжаренные медальоны из говяжьей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем батат.

200/150 г

Говяжьи щечки Фото

Говяжьи щечки

Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине. Подается с толченым картофелем.

300/150 г

Говядина велингтон Фото

Говядина велингтон

Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.

300/100 г

Торо Фото

Торо

Обжаренный бычий хвост с луком шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.

350/150 г

Пельмени сибирские Фото

Пельмени сибирские

Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.

200/50 г

Голень индейки Фото

Голень индейки

Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля батат.

400/150 г

Утиная ножка Конфи Фото

Утиная ножка Конфи

Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.

200/150 г

Курица карри Фото

Курица карри

Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцем чили и специями карри. Подается с индийским рисом.

400/150 г

Инвольтини Фото

Инвольтини

Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, дижонской горчицей и сливочным соусом.

200/150/50 г

Гуляш по-чешски Фото

Гуляш по-чешски

Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и дижонской горчицы.

400 г

Свинина ди панна Фото

Свинина ди панна

Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.

250/150/40 г

Ломбо ди маяли Фото

Ломбо ди маяли

Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом дзадзики.

260/100/50 г

Корейка оленя Фото

Корейка оленя

Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.

200/150/50 г

Баранья голяшка Фото

Баранья голяшка

Фирменное блюдо от шеф-повара. Голень запеченная под соусом розмари. Сервируется пюре из картофеля.

500/150 г

Свиные ребра BBQ Фото

Свиные ребра BBQ

Сочные свиные ребра, маринованные в соусе BBQ и обжаренные на открытом огне. Вес указан за блюдо в сыром виде.

500 г

Каре ягненка Фото

Каре ягненка

Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность.

400 г

Куриный рулет формаджио Фото

Куриный рулет формаджио

Куриная грудка, запеченная с сыром дорблю и венгерским беконом в панировке из белых сухарей.

250 г

Медальоны из говядины кремоссо Фото

Медальоны из говядины кремоссо

Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с дижонской горчицей. Подаются с овощами-гриль.

200/200 г

Чанахи из говядины в горшочке Фото

Чанахи из говядины в горшочке

Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

400 г

Цыпленок чкмерули Фото

Цыпленок чкмерули

Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.

400 г

Цыпленок табака Фото

Цыпленок табака

Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

300/100 г

Креветки делицио Фото

Креветки делицио

Запеченные в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом аффилато.

220/40/20 г

Котлеты из кальмара Фото

Котлеты из кальмара

Нежнейшие котлеты из кальмара, подаются с хешбрауном из картофеля и соусом тар-тар.

140/100/50 г

Мидии бушо Фото

Мидии бушо

Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.

620 г

Треска стуфато Фото

Треска стуфато

Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком шалот, каперсами, лимоном и зеленью.

450 г

Стейк из тунца Фото

Стейк из тунца

Сочный стейк, запеченный с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.

170 г

Бенмари Фото

Бенмари

Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.

180/30 г

Биточки из щуки Фото

Биточки из щуки

Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.

160/150/50 г

Шницель из филе судака Фото

Шницель из филе судака

Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.

180/150/50 г

Тигровые креветки Фламбэ Фото

Тигровые креветки Фламбэ

Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом.

180/50Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом г

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Ассорти из шашлыков Фото

Ассорти из шашлыков

Баранья корейка, индейка, телятина, свинина, курица, люля-кебаб из свинины и баранины, шашлык из овощей.

1000/400 г

Пироги

Лобиани Фото

Лобиани

Пирог с красной фасолью.

900 г

Фыдджин Фото

Фыдджин

Пирог с телятиной.

Пицца

Маргарита Фото

Маргарита

Тесто, томатный соус, помидоры, сыр моцарелла.

700 г

Мясное удовольствие Фото

Мясное удовольствие

Большая мясная пицца из свиной колбасы чоризо, бекона, говядины, колбасы пепперони, репчатого лука, свежих помидоров и сыра моцарелла с томатным соусом.

900 г

Пепперони Фото

Пепперони

Пикантная пицца с колбасой пепперони, прованскими травами, перцем халапеньо, свежими помидорами, сыром моцарелла и томатным соусом.

700 г

Цыпленок BBQ Фото

Цыпленок BBQ

Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом BBQ и нежнейшим сливочным сыром моцарелла.

700 г

Чоризо Фото

Чоризо

Пикантная пицца из испанской свиной колбасы чоризо, свежих помидоров, репчатого лука, перца халапеньо и сыра моцарелла с томатным соусом.

700 г

Паста

Ризотто с морепродуктами Фото

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром пармезан.

300 г

Ризотто с белыми грибами Фото

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром пармезан.

300 г

Пенне ригате с брокколи Фото

Пенне ригате с брокколи

Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.

350 г

Каннеллони фаршированные мясом Фото

Каннеллони фаршированные мясом

Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром моцарелла.

300 г

Стейки

Ти-бон стейк Фото

Ти-бон стейк

Вес указан в сыром виде. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка medium rare.

600 г

Шатобриан Фото

Шатобриан

Вес указан в сыром виде. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка medium.

230 г

Рибай Фото

Рибай

Вес указан в сыром виде. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина блэк ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка medium.

320 г

Стриплойн Фото

Стриплойн

Вес указан в сыром виде. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина блэк ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка medium rare.

320 г

Филе миньон Фото

Филе миньон

Вес указан в сыром виде. Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки — самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка medium rare.

250 г

Бургеры

Чикен BBQ Фото

Чикен BBQ

Котлета из куриного филе и бекона, салат айсберг, свежие помидоры и огурцы, сыр чеддер, красный лук, соус BBQ на пшеничной булочке.

220 г

Греческий гамбургер Фото

Греческий гамбургер

Котлета из рубленой говядины, сыр брынза, маслины, лук красный, помидоры, салат айсберг, вяленые помидоры, соус, булочка с кунжутом.

250 г

Королевский чизбургер Фото

Королевский чизбургер

Котлета из 100% рубленой говядины, сыр чеддер, свежие помидоры, корнишоны, салат айсберг, красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем фри и кетчупом.

220/100/50 г

Крестьянский бургер Фото

Крестьянский бургер

Котлета из говядины, сыр чеддер, бекон, помидор, базилик, укроп, перец халопеньо, соус томатный, булочка с кунжутом.

220 г

Американский бургер Фото

Американский бургер

Котлета из говядины, яйцо куриное жареное, сыр чеддер, салат айсберг, свежий огурец, помидор, соус томатный, булочка с кунжутом.

240 г

Закуски

Горячие закуски

Сельдь залом Фото

Сельдь залом

Филе сельди собственного посола с золотистой картошечкой, бородинским хлебом и маринованным белым и красным луком.

100/100/50 г

Карпаччо из говядины Фото

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром пармезан, приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.

150 г

Карпаччо из лосося Фото

Карпаччо из лосося

Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром Пармезан, приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.

150 г

Фруктовая нарезка Фото

Фруктовая нарезка

Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут.

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.

150 г

Овощной букет Фото

Овощной букет

Свежие бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, зелень.

500 г

Рыбная нарезка Фото

Рыбная нарезка

Семга слабосоленая, палтус холодного копчения, масляная рыба, лимон, маслины.

300/20/30 г

Язык говяжи Фото

Язык говяжи

Язык говяжий отварной, белый хрен.

100/20 г

Мясная нарезка Фото

Мясная нарезка

Вяленая оленина, свиная шейка, балык свиной, шпик из телятины, зелень.

320 г

Паштет из куриной печени Фото

Паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

150/50 г

Жульен куриный Фото

Жульен куриный

Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

100 г

Фрикасе из телячьих почек Фото

Фрикасе из телячьих почек

Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.

280 г

Сервелла Фото

Сервелла

Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги. Сервируются рататуем из овощей.

200/150 г

Кучмачи Фото

Кучмачи

Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

300 г

Жульен грибной Фото

Жульен грибной

Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

100 г

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Ассорти из колбасок Фото

Ассорти из колбасок

Колбаски из свинины, курицы и говядины, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.

500/100/60 г

Корюшка Фото

Корюшка

Обжаренная до золотистой корочки корюшка, сервируется зеленью и лимоном.

230/10/20 г

Крылышки баффало Фото

Крылышки баффало

Обжаренные маринованные куриные крылья, подаются со свежей морковью и сельдереем.

200/40/50 г

Гренки чесночные Фото

Гренки чесночные

Обжаренные гренки из черного хлеба, натертые чесноком. Подаются со сметано-чесночным соусом.

200/50 г

Салаты

Фрегато ди поли Фото

Фрегато ди поли

Обжаренная куриная печень, обжаренный картофель бейби, корнишоны, помидоры черри, листья салата, заправка на основе дижонской горчицы и оливкового масла.

270 г

Анатра Фото

Анатра

Утиная грудка сыро-копченная, сыр творожный, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.

240 г

Нисуаз Фото

Нисуаз

Классический французский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом пашот, заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.

360 г

Ачуге Фото

Ачуге

Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжаренном тосте.

240 г

Оливье с семгой и красной икрой Фото

Оливье с семгой и красной икрой

Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

250 г

Вителло Фото

Вителло

Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.

220 г

Салат Греческий Фото

Салат Греческий

Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины гигант, красный лук с заправкой из оливкового масла.

250 г

Бакинский Фото

Бакинский

Салат из свежих бакинских огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкового масла, сметаны или майонеза на выбор.

200 г

Салат по-грузински Фото

Салат по-грузински

Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

200 г

Мюша кей исланд Фото

Мюша кей исланд

Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры черри, микс салат, кунжут. Заправка изготовлвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

220 г

Дары моря Фото

Дары моря

Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры черри, соус айоли.

200 г

Салат Цезарь с семгой Фото

Салат Цезарь с семгой

Семга слабосоленая, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.

300 г

Столичный Фото

Столичный

Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.

240 г

Картахена Фото

Картахена

Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр пармезан, заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.

200 г

Гнездо перепелки Фото

Гнездо перепелки

Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель пай, майонез.

220 г

Салат Цезарь с курицей Фото

Салат Цезарь с курицей

Обжаренное куриное филе, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.

330 г

Салат из говядины с огурцом Фото

Салат из говядины с огурцом

Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры черри, оливковое масло.

290 г

Казачий Фото

Казачий

Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.

200 г

Салат с кальмарами и вешенками Фото

Салат с кальмарами и вешенками

Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами черри, морковью и вешенками.

270 г

Руйе с камчатским крабом Фото

Руйе с камчатским крабом

Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.

250 г

Скампи Фото

Скампи

Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.

200 г

Салат из артишоков Фото

Салат из артишоков

Маринованные артишоки с помидорами черри, оливками гигант, луком крымский и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.

220 г

Котто Фото

Котто

Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.

240 г

Салат из розовых помидоров Фото

Салат из розовых помидоров

Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.

200 г

Гарниры

Супы

Грузинский хаш Фото

Грузинский хаш

Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью.

400/15/15 г

Суп по-сицилийски Фото

Суп по-сицилийски

Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.

500 г

Уха по-царски Фото

Уха по-царски

Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

350 г

Борщ Фото

Борщ

Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

350/50/20 г

Харчо Фото

Харчо

Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, так присущую традиционной грузинской кухне.

350 г

Похлебка грибная Фото

Похлебка грибная

Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.

300 г

Гаспачо Фото

Гаспачо

Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.

300 г

Выпечка

Мчади Фото

Мчади

Кукурузная лепешка.

1 шт.

Десерты

Горячий Наполеон Фото

Горячий Наполеон

Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

150 г

Фисташковый торт Фото

Фисташковый торт

Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.

200 г

Корзинка фило Фото

Корзинка фило

Десерт приготовленный из тонкого слоенного теста фило с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.

160 г

Соусы

BBQ Фото

BBQ

50 г

Ткемали Фото

Ткемали

Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи.

50 г

Аджика Фото

Аджика

Красный стручковый перец, чеснок, специи.

50 г

Cацибели Фото

Cацибели

Томатная паста, кинза, чеснок, специи.

50 г

Демиглас Фото

Демиглас

Готовится из говяжьих костей, мяса, овощей, трав и специй.

50 г

Грибной Фото

Грибной

Сливки, белые грибы, лук шалот.

50 г

Напитки

Лимонад домашний Фото

Лимонад домашний

Лимон, мята, яблоко, сахарный сироп, минеральная вода без газа, лед. Лимонад собственного приготовления.

1 л

Лимонад мандариновый Фото

Лимонад мандариновый

Мандарины, лимон, сахарный сироп, свежий огурец, маракуйя. Лимонад собственного приготовления.

1 л

Лимонад Натахтари Фото

Лимонад Натахтари

Грузинский лимонад.

Свежевыжатые соки (фреш) Фото

Свежевыжатые соки (фреш)

Яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, морковный, яблочно-морковный, апельсиново-грейпфрутовый.

Сок в ассортименте Фото

Сок в ассортименте

Яблочный, апельсиновый, вишневый, грейпфрутовый, ананасовый, персиковый, томатный.

Клубничный мохито Фото

Клубничный мохито

Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности.

250 мл

Восход солнца Фото

Восход солнца

Свежий апельсин, сок грейпфрутовый и апельсиновый, сироп лайма и гренадин, лед.

250 мл

Пина колада Фото

Пина колада

Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед.

250 мл

Мохито Фото

Мохито

Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

250 мл

Ягодный бум Фото

Ягодный бум

Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

500 мл

Эрл грей Фото

Эрл грей

Классический цейлонский крупнолистовой черный чай с натуральными ароматами цитруса и бергамота.

Ягодный бум Фото

Ягодный бум

Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

500 мл

Цитрусовый рай Фото

Цитрусовый рай

Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед.

500 мл

Роял жасмин Фото

Роял жасмин

Зеленый чай с добавлением листков жасмина.

Гляссе Фото

Гляссе

Кофе с шариком мороженого.

250 мл