Доставка суши в Москве

Единая служба заказов leverans.ru рада предложить ценителям японской кухни, а также всем, кто только собирается взять палочки в руки и окунуться в таинственный мир японской кухни, более сотни интересных лакомств.

Наши постоянные клиенты хорошо знают, почему именно у нас выгодно заказывать доставку суши в Москве на дом или в офис.

Простое и быстрое оформление заказа на сайте или один звонок в нашу службу — и мы бесплатно доставим Вам свежайшие и вкуснейшие суши. 

Точка еды

Точка еды

Сегодня
с 10:00 до 23:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Японская, Кавказская, Европейская, Итальянская, Паназиатская

Способы оплаты: наличные.

Адреса филиалов:
  • Москва, Ул. Изумрудная, 3 стр. 2
Описание ресторана:

Намечается застолье, а времени на готовку катастрофически не хватает? Выход есть! Просто выберите любимые блюда, которые вы наверняка найдете в меню ресторана "Точка еды" и оформите заказ на доставку! В меню нашего ресторана большой выбор блюд японской, итальянской и европейский кухонь. Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому все блюда готовятся только из свежих продуктов и только после оформления заказа. Никаких заготовок и полуфабрикатов! Наши повара настоящие профессионалы своего дела и способны превратить любое блюдо в кулинарный шедевр! Вам обязательно понравится! Сделайте заказ и уже в течение часа выбранные вами блюдо будут украшать стол и радовать гостей своим незабываемым вкусом!

Интересные факты о суши

Настоящие суши-повара осваивают искусство приготовления суши около 10 лет. Да-да! Хотя в последнее время в связи с бурным спросом на мастеров суши, допускается и 2-х летний стаж. В самой же Японии до сих пор повар должен два года учиться тому, как готовить рис и целых три года — рыбу.

Среди поваров популярна шутка: «Сколько поставишь угря, столько его и съедят».

Зеленая острая паста, которая подается в японских ресторанах под названием васаби не имеет отношения к настоящему васаби, который выращивается в Японии. Было бы наивно полагать, что настоящего васаби хватило бы на все японские рестораны в мире. Аналог васаби изготавливается из хрена, специй и пищевых красителей и по вкусу практически не отличим от настоящего васаби.

В японской кухне вместо соли используется соевый соус, добавляющий всем блюдам японской кухни своеобразный вкус и аромат.

Очевидная польза суши и роллов

Как Вы думаете, почему японки так долго сохраняют свою молодость и красоту и почему японцы являются долгожителями? Конечно, огромную роль в этом играет образ жизни, образ мыслей и правильное питание. А традиционной едой, как известно, в Японии являются рис, овощи и морепродукты, из которых готовят суши и роллы. Благодаря употреблению риса, организм человека полноценно обеспечивается белками, углеводами, клетчаткой, тиамином и железом.

Рыба богата магнием, калием и витаминами группы В. Кроме того, в составе рыбы присутствуют жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.

Суши

Морепродукты, входящие в состав суши: крабы, креветки, мясо угря и другие, одинаковы полезны и мужчинам, и женщинам: они богаты витаминами, аминокислотами и минеральными веществами и прекрасно усваиваются. Суши и роллы позволяют людям оставаться стройными, энергичными и привлекательными. Суши поднимают тонус организма, улучшают кровообращение и даже поднимают настроение, избавляя от депрессии.

Если Вы заботитесь о своем здоровье и красоте, суши станут Вашим незаменимым помощником!