Аромасс Ресторан закрыт

Аромасс

Ежедневно
с 11:30 до 23:30

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

Минимальная сумма заказа: 1500 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Восточная, Русская, Итальянская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

Приём заказов с 12:00 до 23:00
Минимальная сумма заказа - 750 рублей

Стоимость и время доставки зависят от удаленности ресторана до Вас:
до 3 км. Стоимость доставки – бесплатная, время доставки - менее 60 мин.
до 10 км. стоимость доставки - 250 рублей, время доставки - менее 90 мин.
до 30 км. стоимость доставки - 250 рублей, время доставки - менее 120 мин.

Мы рады предложить Вам в нашем ресторане меню настоящей индийской кухни, которая богата различными овощами и специями. Для истинных гурманов мы рады предложить большой выбор закусок, основных блюд, десертов и многое другое. Так же наши блюда обязательно придутся по вкусу вегетарианцам. Вы так же можете заказать свои любимые блюда себе домой, просто воспользовавшись нашей службой доставки.

Адреса филиалов:
  • Москва, Кржижановского, 20/30 к1
Описание ресторана:

Хотите почувствовать загадочный аромат и вкус индии у себя дома или в офисе? Тогда Вам просто необходимо оформить заказ на доставку блюд настоящей индийской кухни от Аромасс. Не знаете где в Москве заказать вкуснейшие вегетарианские лакомства или острые экзотические блюда такие как Роганджош, Мург Тикка Макхани или Малбар Фиш Карри? Ответ очевиден! Конечно же в ресторане Аромасс. Будь Вы вегетарианец или любитель мясных изысков, Вы найдете блюдо по душе в нашем меню и полюбите его. Для этого стараются лучшие повара из Индии и России. Мы всегда рады нашим гостям и обеспечиваем им комфорт и лучший сервис.

Дары моря

Дханина джинга Фото

Дханина джинга

Королевские креветки, обжаренные в индийских специях с кориандром.

200 г

Прон ростед Фото

Прон ростед

Жареные креветки в кляре со специями.

200 г

Блюда из мяса

Бхуна гошт Фото

Бхуна гошт

Кусочки мяса ягненка, обжаренные с луком и зеленым чили в индийских специях.

200 г

Лэмб катти ролл Фото

Лэмб катти ролл

Классический рулет из тонкого теста с начинкой из баранины, приправленной индийскими специями.

250 г

Кима самоса Фото

Кима самоса

Хрустящие пирожки с начинкой из мяса ягненка, зеленого горошка и специй.

250 г

Блюда из курицы

Тава чикен Фото

Тава чикен

Нежные кусочки курицы, жаренные с зеленым чили и имбирем.

200 г

Чикен катти ролл Фото

Чикен катти ролл

Классический рулет из тонкого теста с начинкой из курицы, приправленной индийскими специями.

250 г

Цыпленок-65 Фото

Цыпленок-65

Кусочки жареного цыпленка с кубиками лука и стручкового перца.

225 г

Блюда из печи вегетаринские

Панир тикка Фото

Панир тикка

Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях.

225 г

Салаты из тандур Фото

Салаты из тандур

Вегетарианский кебаб из свежих овощей со специями и травами на шампуре, приготовленный на углях.

225 г

Блюда из печи дары моря

Тандори сальмон Фото

Тандори сальмон

Семга, маринованная в индийских специях и приготовленная на углях.

250 г

Тайгер пронс Фото

Тайгер пронс

Гигантские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях.

250 г

Тандори пронс Фото

Тандори пронс

Королевские креветки в индийских специях, приготовленные на углях.

225 г

Гулнар джал пари Фото

Гулнар джал пари

Свежая форель в индийский специях, приготовленная в печи тандур.

225 г

Блюда из мяса

Бхара кабаб Фото

Бхара кабаб

Нежное мясо ягненка, маринованное в индийских специях и приготовленное на углях.

200 г

Лэмб сикх кабаб Фото

Лэмб сикх кабаб

Нежное рубленое мясо ягненка, приправленное свежими индийскими травами и жаренное на шампурах.

200 г

Блюда из курицы

Мург махмали кабаб Фото

Мург махмали кабаб

Нежнейшие кусочки куриного филе, маринованные с сыром, орешками кешью и сливками, приготовленные на углях.

200 г

Мург тикка Фото

Мург тикка

Нежные кусочки курицы, маринованные в индийских специях и приготовленные на углях.

200 г

Мург тикки харияли Фото

Мург тикки харияли

Нежные кусочки курицы, маринованные с орешками кешью, зеленым чили, кефиром в мятном муке с кориандром.

200 г

Афгани мург Фото

Афгани мург

Нежные кусочки цыпленка, маринованные в тандуре масала и обжаренные на углях.

400 г

Ассорти от шефа

Блюда с карри вегетаринские

Малай кофта Фото

Малай кофта

Шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, под густым соусом из орешков кешью.

200 г

Панир баттар масала Фото

Панир баттар масала

Кусочки домашнего сыра в лабаддар масала с ароматным народное масло.

200 г

Панир курчан Фото

Панир курчан

Домашний сыр, приготовленный с долгарским перцем, томатом. С фирменными специями.

200 г

Кадай панир Фото

Кадай панир

Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с перцем и свежими индийскими пряностями.

200 г

Панир макхан палак Фото

Панир макхан палак

Домашний сыр, приготовленный в томате и украшенный листьями шпината.

200 г

Банджарс байган Фото

Банджарс байган

Молодой баклажан, приготовленный в индийских специях с луком, томатами в кокосовой молоке с тамарином.

200 г

Кима байган лажаваб Фото

Кима байган лажаваб

Рагу из баклажана, приготовленное со специальными индийскими специями.

200 г

Вег шахи корма Фото

Вег шахи корма

Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси гарам масала.

200 г

Колхапури овощное Фото

Колхапури овощное

Овощи в соусе с кокосовым орехом, приправленные традиционной индийской смесью гарам асала.

200 г

Сахджани субзи Фото

Сахджани субзи

Смесь овощей, приготовленная с луком, томатами, украшенная домашним сыром.

200 г

Ало гоби адраки Фото

Ало гоби адраки

Картофель и цветная капуста в томатно-луковом соусе с имбирем.

200 г

Алу хара пяза Фото

Алу хара пяза

Кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями.

200 г

Гоби пис карри Фото

Гоби пис карри

Цветная капуста и зеленый горошек, приготовленные в томатном соусе с луком.

200 г

Алу джира фрай Фото

Алу джира фрай

Картофель, обжаренный с тмином и индийскими специями.

200 г

Раджма карри Фото

Раджма карри

Фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе.

200 г

Дал макхани Фото

Дал макхани

Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне.

200 г

Дал панджаби Фото

Дал панджаби

Желтый дал, приготовленный по-домашнему.

200 г

Дал рагада Фото

Дал рагада

Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком.

200 г

Райтха Фото

Райтха

Взбитый йогурт с индийскими специями.

Блюда с карри, дары моря

Прон ачари масала Фото

Прон ачари масала

Королевские креветки, приготовленные в кисло-сладком соусе из лука и томатов.

225 г

Алаппи фиш карри Фото

Алаппи фиш карри

Обжаренные кусочки рыбы с карри, зеленым острым перцем, приготовленные на кокосовым молоке.

225 г

Прон карри Фото

Прон карри

Креветки с карри, приготовленные в кокосовом молоке с орешками кешью.

225 г

Блюда из мяса с карри

Роганджош Фото

Роганджош

Кусочки филе ягненка под традиционным соусом масала.

225 г

Мугхлай гошт Фото

Мугхлай гошт

Мясо ягненка, приготовленное в стиле великих.

225 г

Рара гошт Фото

Рара гошт

Кусочки филе барашка с индийской смесью специй гарам масала.

225 г

Калияни корма Фото

Калияни корма

Баранина, приготовленная с йогуртом в традиционных индийских специях.

225 г

Муттон кхадай Фото

Муттон кхадай

Баранина, приготовленная с орешками кешью и луковым соусом.

225 г

Нилгири корма Фото

Нилгири корма

Кусочки мяса ягненка, приготовленные в мятном соусе со шпинатом.

225 г

Блюда из курицы с карри

Кадай чикен Фото

Кадай чикен

Слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем, свежими травами и специями.

225 г

Мург ханди Фото

Мург ханди

Кусочки курицы без костей, приготовленные в томатно-сливочном соусе.

225 г

Южно-индийская кухня

Шримп Масала Доса Фото

Шримп Масала Доса

Индийские блины с креветками. Подаются с кокосовым соусом и самбаром.

225 г

Кима Доса Фото

Кима Доса

Индийские блины с рубленым ягненком. Подаются с кокосовым соусом и самбаром.

225 г

Чикен Масала Доса Фото

Чикен Масала Доса

Индийские блины с рубленой курицей. Подаются с кокосовым соусом и самбаром.

225 г

Панир Масала Доса Фото

Панир Масала Доса

Индийские блины с кусочками сыра. Подаются с кокосовым соусом и самбаром.

225 г

Онион Рава Масала Фото

Онион Рава Масала

Индийские блины из манной крупы с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соусом.

225 г

Рава Доса Фото

Рава Доса

Индийские блины из манной крупы, подается с самбаром и кокосовым соусом.

150 г

Масала Доса Фото

Масала Доса

Индийские блины с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соусом.

225 г

Плейн Доса Фото

Плейн Доса

Индийские блины из измельченного риса и гороха. Подаются с самбаром и кокосовым соусом.

150 г

Идли-Самбар Фото

Идли-Самбар

Пирожки из измельченного риса и гороха, приготовленные на пару. Подаются с кокосовым соусом и самбаром.

225 г

Самбар Вада Фото

Самбар Вада

Гороховые пончики. Подается с амбаром и чатни.

225 г

Пури Бхаджи Фото

Пури Бхаджи

Индийская обжаренная лепешка. Подается с картофелем и зеленым горошком в отдельном блюде.

200 г

Рис

Прон бирияни Фото

Прон бирияни

Тигровые креветки с рисом и традиционными пряностями.

300 г

Хидерабади бирияни Фото

Хидерабади бирияни

Рис с мясом ягненка и изысканными специями в стиле «Дам»", приготовленный в Тандуре.

300 г

Мург Синдх Бирияни Фото

Мург Синдх Бирияни

Рис с курицей, помидорами и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в Тандуре.

300 г

Вег Ханди Бирияни Фото

Вег Ханди Бирияни

Рис с овощами и изысканными специями в стиле «Дам», приготовленный в печи «Тандур».

300 г

Лимон Райс Фото

Лимон Райс

Рис с лимоном, горчицей и чечевицей.

175 г

Тамаринд Райс Фото

Тамаринд Райс

Рис с тамариндом, чечевицей и специями в стиле штата Андра.

175 г

Джира Райс Фото

Джира Райс

Рис с джирой, горчицей и чечевицей.

175 г

Курд Райс Фото

Курд Райс

Рис с чечевицей, специями и йогуртом в стиле «Мадрас».

175 г

Пулао Фото

Пулао

Горох, помидоры, овощи, сыр, грибы.

175 г

Холодные закуски

Прон салат Фото

Прон салат

Креветки со свежими овощами и специями.

175 г

Чана чили Фото

Чана чили

Салат из гороха-нут с помидорами, зеленым чили, луком, мятой. приправленный индийскими специями.

175 г

Мург чатпата Фото

Мург чатпата

Кусочки жареной курицы с зеленью и приправами.

175 г

Дахи папди Фото

Дахи папди

Хрустящие жареные чипсы из муки и вареной картошки, нарезанные кубиками с йогуртом и тамариндным соусом.

175 г

Курица с ананасом Фото

Курица с ананасом

Кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем, приправленные сливками.

175 г

Горячие вегетарианские закуски

Панир чили Фото

Панир чили

Кубики домашнего сыра, обжаренные с луком, болгарским перцем, перцем чили и индийскими специями.

200 мл

Бхуна кумб Фото

Бхуна кумб

Слегка обжаренные грибы с луком, перцем, чесноком, свежим кориандром и приправами.

200 г

Бомбей тикки Фото

Бомбей тикки

Обжаренный картофель, горошек в соусе тамаринд и мятной чатни.

200 мл

Алу бонда Фото

Алу бонда

Картофельные тефтели, приправленными индийскими специями, в кляре.

225 г

Вежетабл самоса Фото

Вежетабл самоса

Хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй.

225 г

Онион бхажи Фото

Онион бхажи

Нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями.

200 г

Супы

Дханья шорба Фото

Дханья шорба

Острый томатный бульон с добавлением кориандра.

200 г

Кашмири шорба Фото

Кашмири шорба

Традиционный бульон из ягненка с горохом, приправленный травами и индийскими специями.

200 г

Клир суп Фото

Клир суп

Прозрачный суп.

Суп-пюре Фото

Суп-пюре

С грибами, овощами и томатами.

200 мл

Расам Фото

Расам

Традиционный южно-индийский суп.

200 мл

Индийский хлеб

Кима Кулча Фото

Кима Кулча

Лепешка с рубленым мясом ягненка.

125 г

Пудина Паранта Фото

Пудина Паранта

Слоеная лепешка из пшеничной муки с маслом и мятой.

125 г

Мисси Роти Фото

Мисси Роти

Лепешка из кукурузной муки с луком и кориандром.

80 г

Пури Фото

Пури

Традиционная индийская обжаренная лепешка.

75 г

Баттар Наан Фото

Баттар Наан

Традиционная индийская лепешка в сливочном масле.

100 г

Наан Фото

Наан

Традиционная индийская лепешка.

75 г

Пешвари Наан Фото

Пешвари Наан

Индийская лепешка с начинкой из сухофруктов.

125 г

Десерты

Гулаб Джамун Фото

Гулаб Джамун

Жареные шарики из муки и орехов. Подаются горячими в сахарном сиропе.

100 г

Крем-карамель Фото

Крем-карамель

Ванильно-карамельный торт, украшенный вишенкой.

125 г