Кузьминки

Кузьминки

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 70 мин.

Кухня: Грузинская, Европейская, Американская, Русская, Итальянская

Чаще всего заказывают:

Принимаем к оплате: кредитные карты

Адреса филиалов:
  • Москва, Ул. Юных Ленинцев 117, к.1, стр.2
Описание ресторана:

Ресторан "Кузьминки" в Москве.

Горячие блюда

Горячие блюда

Баранья лопатка Фото

Баранья лопатка

Фирменное блюдо от шеф-повара. Лопатка томленая с овощами и специями в собственном соку. Сервируется пюре из молодого картофеля.

600/150 г

Баранья голяшка Фото

Баранья голяшка

Голяшка томленая с овощами и специями в собственном соку. Сервируется пюре из молодого картофеля.

600/150 г

Корейка молочного теленка Фото

Корейка молочного теленка

Нежнейшая благородная корейка молочного теленка пленяет божественным ароматом древесных углей, который гармонично украсит ваш ужин или обед.

270/50 г

Фахитос с овощами и мясом Фото

Фахитос с овощами и мясом

Цукини, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, томаты в собственном соку и мясо на выбор (говядина, свинина, куриное филе).

400 г

Куриный рулет Формаджио Фото

Куриный рулет Формаджио

Куриная грудка, запеченная с сыром Дор Блю и Венгерским беконом в панировке из белых сухарей.

300 г

Медальоны из свинины Панкетта Фото

Медальоны из свинины Панкетта

Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон. Подается с обжаренным в мундире молодым картофелем и соусом Гочиати.

180/130/50/10 г

Купаты имеретинские Фото

Купаты имеретинские

Колбаски из свинины и говядины, приготовленные по старинному домашнему рецепту.

200/100 г

Медальоны из говядины Кремоссо Фото

Медальоны из говядины Кремоссо

Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушеная в соусе из сливок с Дижонской горчицей. Подаются с овощами-гриль.

220/200 г

Чанахи из говядины в горшочке Фото

Чанахи из говядины в горшочке

Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

400 г

Цыпленок Чкмерули Фото

Цыпленок Чкмерули

Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночным соусом.

400 г

Цыпленок табака Фото

Цыпленок табака

Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

350/20 г

Медальоны из говядины Дуэт Фото

Медальоны из говядины Дуэт

Ассорти медальонов из говядины, фаршированных шампиньонами с сыром и шпинатом. Под соусом Карри и ягодным мармеладом.

180/50/10 г

Оссобуко из баранины Фото

Оссобуко из баранины

Отруб бараньей ноги, обжаренный на открытом огне. Подается с кус-кусом и свежими помидорами.

340/100/50 г

Кучмачи Фото

Кучмачи

Мелко нарезанные говяжьи потроха, обжаренные с томатами и специями.

300 г

Жюльен куриный Фото

Жюльен куриный

Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

100 г

Жюльен грибной Фото

Жюльен грибной

Свежие шампиньоны обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

100 г

Хинкали с сыром Фото

Хинкали с сыром

Сыр сулугуни и имеретинский, сваренный в мешочках из теста.

1 шт.

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Печень говяжья Фото

Печень говяжья

Говяжья печень, запеченная на открытом огне в свиной жировой сетке.

250/40 г

Ассорти из шашлыков Фото

Ассорти из шашлыков

Баранья корейка, индейка, телятина, свинина, курица, люля-кебаб из свинины и баранины, шашлык из овощей.

1000/400 г

Стейки

Свиные ребра BBQ Фото

Свиные ребра BBQ

Свиные ребра, запеченные на углях в соусе Барбекю.

400 г

Свиная корейка на гриле Фото

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка, приготовленная на гриле. Подается с соусом от шеф-повара и смесью 3-х перцев.

270 г

Рибай Фото

Рибай

Говяжий стейк из реберной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.

320 г

Стриплойн Фото

Стриплойн

Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.

320 г

Филе-Миньон Фото

Филе-Миньон

Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки.

250 г

Каре ягненка Фото

Каре ягненка

Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле.

400 г

Клаб стейк Фото

Клаб стейк

Отруб подхребетной части туши молодых бычков, породы Черный Ангус.

500 г

Стейк Чак-ролл Фото

Стейк Чак-ролл

Уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай.

300 г

Ти-бон стейк Фото

Ти-бон стейк

Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн).

500 г

Шатобриан Фото

Шатобриан

Для этого стейка используется только центральная часть телячьей вырезки.

230 г

Пироги

Лобиани Фото

Лобиани

Пирог с красной фасолью.

900 г

Фыдджин Фото

Фыдджин

Пирог с телятиной.

Пицца

Салями Фото

Салями

Салями, помидоры, маслины, сыр Моцарелла.

700 г

Маргарита Фото

Маргарита

Тесто, томатный соус, помидоры, сыр Моцарелла.

700 г

Пицца по-мексикански Фото

Пицца по-мексикански

Говядина, фасоль красная, лук, перец болгарский, помидор, кукуруза, сыр Моцарелла.

700 г

Пицца ассорти Фото

Пицца ассорти

Курица, говядина, салями, болгарский перец, помидоры, лук, маслины, фасоль, сыр Моцарелла.

700 г

Паста

Бургеры

Тортильяс с говядиной Фото

Тортильяс с говядиной

Котлета из 100% рубленой говядины, свежие помидоры, перец Халапеньо, корнишоны, сыр Чеддер, красный лук, лист салата, соус Гуакамоле в сырной кукурузной лепешке.

220 г

Тортильяс с бараниной Фото

Тортильяс с бараниной

Котлета из баранины, свежие помидоры, лук красный, овощи обжаренные на углях, сыр Чеддер, лист салата, томатный соус в сырной кукурузной лепешке.

220 г

Чикен BBQ Фото

Чикен BBQ

Котлета из куриного филе и бекона, Салат Айсберг, свежие помидоры и огурцы, сыр Чеддер, красный лук, соус BBQ на пшеничной булочке. Сервируется картофелем Фри и кетчупом.

220/100/50 г

Королевский чизбургер Фото

Королевский чизбургер

Котлета из 100% рубленой говядины, сыр Чеддер, свежие помидоры, корнишоны, салат Айсберг, красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем Фри и кетчупом.

220/100/50 г

Закуски

Горячие закуски

Ассорти из паштетов Фото

Ассорти из паштетов

Домашний паштет из куриной печени, паштет из печени трески с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

100/100/100/40 г

Сельдь Залом Фото

Сельдь Залом

Филе сельди собственного посола с золотистой картошечкой, бородинским хлебом и маринованным белым и красным луком.

100/100/50 г

Карпаччо из говядины Фото

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром Пармезан, приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

150 г

Карпаччо из лосося Фото

Карпаччо из лосося

Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром Пармезан, приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

150 г

Фруктовая нарезка Фото

Фруктовая нарезка

Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут.

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.

150 г

Овощной букет Фото

Овощной букет

Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, зелень.

500 г

Рыбная нарезка Фото

Рыбная нарезка

Семга слабосоленая, палтус холодного копчения, масляная рыба, лимон, маслины.

300/20/30 г

Язык говяжи Фото

Язык говяжи

Язык говяжий отварной, белый хрен.

100/20 г

Мясная нарезка Фото

Мясная нарезка

Язык говяжий, карбонад свиной, говядина варено-копченная, бастурма, хрен белый, хрен красный, зелень.

300/15/15 г

Крылышки Баффало Фото

Крылышки Баффало

Обжаренные куриные крылья с соусом барбекю, подаются со свежей морковью и сельдереем.

1 шт.

Гренки чесночные Фото

Гренки чесночные

Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом.

200/50 г

Салаты

Фрегато ди поли Фото

Фрегато ди поли

Куриная печень с помидорами Черри, корнишонами и миксом салата под заправкой из Диженской зернистой горчицы, оливкового масла и меда.

270 г

Анатра Фото

Анатра

Вяленая утиная грудка с творожным сыром на листьях из микса салата, с добавлением оливок и хрустящих гренок. Салат заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

240 г

Нисуаз Фото

Нисуаз

Тунец, фасоль стручковая, помидоры Черри, яйцо перепелиное, руккола, красный лук, маслины, кунжут. Заправка на основе оливкового масла, бальзамического уксуса.

360 г

Ачуге Фото

Ачуге

Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжаренном тосте.

240 г

Оливье с семгой и красной икрой Фото

Оливье с семгой и красной икрой

Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

250 г

Салат Вителло Фото

Салат Вителло

Нежный салат с маринованной телятиной, вялеными помидорами и запеченным болгарским перцем в заправке из оливкового масла, меда, бальзамического соуса и сока лайма.

220 г

Греческий Фото

Греческий

Сладкий перец, помидоры, свежие огурцы, сыр Фета, маслины, с заправкой из оливкового масла.

250 г

Бакинский Фото

Бакинский

Бакинские помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло.

200 г

Салат по-грузински Фото

Салат по-грузински

Свежие помидоры и огурцы, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

200 г

Мюша кей исланд Фото

Мюша кей исланд

Королевские креветки, помидоры Черри, руккола, кунжут, с соусом из горчичных семян, оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

220 г

Дары моря Фото

Дары моря

Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры Черри, соус Айоли.

200 г

Цезарь с семгой Фото

Цезарь с семгой

Семга слабосоленая, листья салата Айсберг, сыр Пармезан, хрустящие сухарики, соус Цезарь.

300 г

Столичный Фото

Столичный

Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.

240 г

Картахена Фото

Картахена

Отварной язык говяжий, жареные шампиньоны, свежие огурцы и помидоры, сыр Пармезан, гранат, майонезная заправка.

200 г

Гнездо перепелки Фото

Гнездо перепелки

Нежное куриное филе, перепелиные яйца, свежие огурцы, огурчики маринованные, картофель Пай, под майонезной заправкой.

220 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Обжаренное куриное филе, листья салата Айсберг, сыр Пармезан, хрустящие сухарики соус Цезарь.

330 г

Император Фото

Император

Листья салата, обжаренное филе свинины с шампиньонами и свежими помидорами под майонезной заправкой.

220 г

Скандинавские фьорды Фото

Скандинавские фьорды

Скандинавские фьорды Мидии, креветки, осьминог, кольца кальмара обжаренные в белом вине и тушенные в сливочном соусе с сыром Дор-Блю.

200 г

Гарниры

Супы

Грузинский хаш Фото

Грузинский хаш

Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью.

400/15/15 г

Суп по-сицилийски Фото

Суп по-сицилийски

Итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями Киви, кальмарами Мини, морским гребешком и томатами Пелати. Подается с гренками, обжаренными на гриле.

500 г

Уха по-царски Фото

Уха по-царски

Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

350 г

Борщ Фото

Борщ

Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

350/50/20 г

Суп-харчо Фото

Суп-харчо

Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, так присущую традиционной грузинской кухне.

350 г

Выпечка

Мчади Фото

Мчади

Кукурузная лепешка.

1 шт.

Десерты

Радуга из эклеров Фото

Радуга из эклеров

Ассорти из домашних эклеров с заварным кремом, покрытые белым, черным и молочным шоколадом.

150 г

Мусс из ягод и фруктов Фото

Мусс из ягод и фруктов

Клубника-банан, манго-маракуйя, ананас-кокос, малина-дыня, абрикос-вишня, на воздушном бисквите с прослойкой пралине из шоколада и вафельной стружки.

125 г

Тарт татен Фото

Тарт татен

Французский яблочный пирог из слоеного теста и карамелизированных яблок. Сервируется шариком мороженого.

150/50 г

Горячий наполеон Фото

Горячий наполеон

Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

150 г

Соусы

BBQ Фото

BBQ

50 г

Ткемали Фото

Ткемали

Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи.

50 г

Аджика Фото

Аджика

Красный стручковый перец, чеснок, специи.

50 г

Cацибели Фото

Cацибели

Томатная паста, кинза, чеснок, специи.

50 г

Дополнения к чаю и кофе

Дополнения к чаю и кофе

Напитки

Лимонад Домашний Фото

Лимонад Домашний

Лимон, мята, яблоко, сахарный сироп, минеральная вода без газа, лед.

1 л

Evian Фото

Evian

Минеральная вода без газа.

330 мл

Свежевыжатые соки (фреш) Фото

Свежевыжатые соки (фреш)

Яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, морковный, яблочно-морковный, апельсиново-грейпфрутовый.

Сок в ассортименте Фото

Сок в ассортименте

Яблочный, апельсиновый, вишневый, грейпфрутовый, ананасовый, персиковый, томатный.

Клубничный Мохито Фото

Клубничный Мохито

Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности.

250 мл

Восход солнца Фото

Восход солнца

Свежий апельсин, сок грейпфрутовый и апельсиновый, сироп лайма и гренадин, лед.

250 мл

Пина колада Фото

Пина колада

Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед.

250 мл

Мохито Фото

Мохито

Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

250 мл

Ягодный бум Фото

Ягодный бум

Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

500 мл

Эрл Грей Фото

Эрл Грей

Классический Цейлонский крупнолистовой черный чай с натуральными ароматами цитруса и бергамота.

Ягодный бум Фото

Ягодный бум

Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

500 мл

Цитрусовый рай Фото

Цитрусовый рай

Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед.

500 мл

Роял жасмин Фото

Роял жасмин

Зеленый чай с добавлением листков жасмина.

Гляссе Фото

Гляссе

Кофе с шариком мороженого.

250 мл