Супы различных ресторанов доставки
Кюрза с мясом/курицей в бульоне
Азербайджанские пельмени с куриным или бараньим фаршем в бульоне.
350 г
Кюфта-бозбаш
Рис, тефтели из бараньего фарша, алыча, картофель, горох нут, лук готовятся в бульоне.
300 г
Пити-шекинский
Из баранины и кусочков курдюка с каштанами и айвой, приправлен ароматными специями.
350 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.