Filin Ресторан закрыт

Filin

Ежедневно
с 11:00 до 22:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 800 руб.

Минимальная сумма заказа: 800 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Японская, Европейская, Итальянская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 800 рублей

Адреса филиалов:
  • Москва, Барклая, 6 ст25

Сеты

Чиииз сет Фото

Чиииз сет

Филадельфия классик, киото, самурай, эби чизу.

690 г

Катана Фото

Катана

Темпура эби, киото, сяке авокадо, фудзияма.

730 г

Ичибан Фото

Ичибан

Калифорния с крабом, Филадельфия классик, Томбо.

630 г

Футомаки (роллы большие)

Камакура Фото

Камакура

Ролл в копченом угре с хрустящей кожей лосося, огурцом под соусом унаги.

235 г

Окинава Фото

Окинава

С кожей лосося, огурцом, японским майонезом и унаги соусом.

220 г

Канадиан Фото

Канадиан

С угрем, лососем, сыром филадельфия, огурцом и авокадо.

210 г

Сяке чизу Фото

Сяке чизу

С лососем, угрем, сыром филадельфия, икрой масаго, огурцом и авокадо.

175 г

Фудзияма Фото

Фудзияма

С гребешком, лососем, огурцом, авокадо и икрой масаго.

190 г

Дорагон Фото

Дорагон

Ролл в копченом угре с хрустящей кожей лосося, огурцом под соусом унаги. (8 шт.).

190 г

Томбо Фото

Томбо

С угрем, лососем, сыром Филадельфия и авокадо.

210 г

Хантэн Фото

Хантэн

Ролл с норвежским лососем, авокадо, огурцом и сыром Филадельфия в кунжуте (8 шт.).

185 г

Икура Фото

Икура

С икрой лосося, угрем, сыром «Филадельфия», огурцом и авокадо.

180 г

Хосомаки (роллы малые)

Чука Фото

Чука

С маринованными водорослями.

105 г

Сяке Фото

Сяке

С лососем.

95 г

Унаги Фото

Унаги

С копченым угрем.

105 г

Темпура роллы (теплые)

Кани унаги маки Фото

Кани унаги маки

Горячий темпура-ролл с мясом краба, копченым угрем и сыром Филадельфия. Сервируется японским «Тар-тар» соусом.

195/30 г

Америка Фото

Америка

Горячий ролл с копченым угрем, лососем, сыром филадельфия, огурцом и авокадо в японской панировке. Сервируется японским «Тар-тар» соусом.

120/30 г

Цезарь Фото

Цезарь

Горячий ролл с обжаренным куриным филе, салатом романо, сыром пармезан и томатом в японской панировке. Сервируется японским «Тар-тар» соусом.

130/30 г

Фурай маки Фото

Фурай маки

Горячий ролл с копченым угрем, лососем, сыром филадельфия, авокадо и икрой масаго в японской панировке.

220 г

Филадельфия темпура Фото

Филадельфия темпура

Горячий темпура ролл с лососем, огурцом и сыром филадельфия с соусом Тар-тар.

200/30 г

Темпура эби Фото

Темпура эби

С креветкой, лососем, болгарским перцем, огурцом, маринованным имбирем.

185 г

Майами Фото

Майами

Горячий ролл с сыром Филадельфия, авокадо, угрем и икрой масаго в японской панировке. Сервируется со сливочным соусом.

210/30 г

Техас Фото

Техас

Горячий ролл с сыром Филадельфия, авокадо, лососем и икрой масаго в японской панировке. Сервируется со сливочным соусом.

210/30 г

Италия (4 сыра) Фото

Италия (4 сыра)

Горячий ролл в японской панировке с 4-мя видами сыра: Филадельфия, Моцарелла, Тильзитер и Горгонзола.

230 г

Киото Фото

Киото

С тунцом, угрем, сыром Филадельфия, огурцом и болгарским перцем.

185 г

Суши

Ика Фото

Ика

Кальмар.

28 г

Эби Фото

Эби

Тигровая креветка.

30 г

Унаги Фото

Унаги

Копченый угорь.

33 г

Чука Фото

Чука

С маринованными водорослями.

33 г

Икура Фото

Икура

Лососевая икра.

28 г

Пицца

Деревенская Фото

Деревенская

Колбаса пепперони, бекон, перец болгарский, лук красный, огурцы соленые.

575 г

Цезарь Фото

Цезарь

Куриное филе, айсберг, сыр пармезан и моцарелла, помидоры черри, базилик.

600 г

Дьяболо Фото

Дьяболо

С сыром «Моцарелла», ветчиной, красным острым перцем, шампиньонами, пепперони, базиликом и перечным соусом.

575 г

Четыре сыра Фото

Четыре сыра

На основе сыров: «Тильзитер», «Дор-блю», «Пармезан», «Моцарелла», с добавлением базилика.

555 г

Маргарита Фото

Маргарита

Сыр «Моцарелла», базилик, орегано и соус из помидоров.

520 г

Чиккинелла Фото

Чиккинелла

Нежное куриное филе с болгарским перцем, сырами моцарелла и пармезан.

620 г

Блюда ВОК

Джироу Фото

Джироу

Кусочки куриного филе с овощами и ананасом в кислосладком соусе.

240 г

Блюда с мангала

Большое блюдо с мангала Фото

Большое блюдо с мангала

Шашлык: курица, свинина, люля-кебаб из баранины и телятины с лавашем, красным луком и картофелем бейби с соусами шашлычный и наршараб.

820/190/50/50 г

Рыбные и мясные горячие блюда

Паста

Пенне Арабьята Фото

Пенне Арабьята

Паста, томатный соус, чеснок, перец чили, черри, базилик.

315/10 г

Лапша

Лапша по-сингапурски Фото

Лапша по-сингапурски

Рисовая лапша с тигровыми креветками, кальмаром, морским окунем, овощами и яйцом в сингапурском соусе.

320 г

Гю яки удон Фото

Гю яки удон

Пшеничная лапша с филе говядины обжареное в соусе «Якиудон» с овощами.

290 г

Тори соба Фото

Тори соба

Гречневая лапша с обжареным куриным филе и овощами в соусе «Якисоба».

290 г

Ясай соба Фото

Ясай соба

Гречневая лапша с овощами в соусе «Якисоба».

255 г

Рис

Унадзю Фото

Унадзю

Копченый угорь с рисом и японским омлетом.

280 г

Рис с курицей Фото

Рис с курицей

Обжареный рис с кусочками куриного филе, овощами и яйцом.

310 г

Рис с морепродуктами Фото

Рис с морепродуктами

Обжареный рис с тигровой креветкой, лососем, морским окунем, овощами и яйцом.

300 г

Гарниры

Горячие закуски

Закуски к пиву

Фиш энд Чипс Фото

Фиш энд Чипс

Рыбное филе в кляре с картофелем фри и соусом тар-тар.

130/135/50 г

Бургер "Groover" Фото

Бургер «Groover»

На ржаной чиабате с чесночно-горчичным соусом.

320 г

Бургер "Filin" Фото

Бургер «Filin»

На пшеничной чиабате с соусом блю чиз.

320 г

Закуски

Эби фурай Фото

Эби фурай

Темпура из тигровых креветок и овощей. Сервируется японским «Тар-тар» соусом.

110/15/30 г

Холодные закуски

Ассорти сыров Фото

Ассорти сыров

Микс традиционных французских и итальянских сыров с медом.

150/50/160 г

Супы

Том кха кай Фото

Том кха кай

Острый суп на кокосовом молоке с тигровой креветкой, куриным филе и грибами шампиньонами.

350 г

Фо бо Фото

Фо бо

Острый суп с нежным филе говядины и пшеничной лапшой.

360 г

Дзосуй Фото

Дзосуй

Суп на рыбном бульоне с мясом краба, яйцом и рисом.

250 г

Сяко но моно Фото

Сяко но моно

Суп на рыбном бульоне с лососем, рисом и водорослями вакаме.

240 г

Мисо широ Фото

Мисо широ

Суп на рыбном бульоне с соевой пастой, тофу, водорослями вакаме и грибами намеко.

210 г

Суп Чиопино Фото

Суп Чиопино

Томатный суп с морепродуктами и ароматной булочкой.

340/25 г

Салаты

Чука Фото

Чука

Салат из маринованных водорослей с ореховым соусом.

100/30/20 г

Цезарь с креветками Фото

Цезарь с креветками

Листья романо, тигровые креветки, хрустящие гренки, сыр «Пармезан», с заправкой из анчоусов.

205 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Листья романо сочная курица, хрустящие гренки и сыр «Пармезан», с заправкой из анчоусов.

225 г

Оливье Фото

Оливье

Готовится по традиционному рецепту с перепелиными яйцами и красной икрой.

250 г

Греческий Фото

Греческий

Ассорти из свежих овощей, с маслинами, сыром фета с бальзамической заправкой.

280 г

Сет Groover Фото

Сет Groover

К пиву на 2 персоны.

270/75 г

Эби фурай Фото

Эби фурай

Темпура из тигровых креветок и овощей. Сервируется Японским «Тар-тар» соусом.

110/15/30 г

Салат "Groover" Фото

Салат «Groover»

Буженина, овощи, руккола, чесночные гренки, соус Groover.

1 шт.

Соусы

Соусы Фото

Соусы

Десерты

Сладкий ролл Наито Фото

Сладкий ролл Наито

Сладкий ролл с ананасом, бананом, виноградом и шоколадным сиропом.

6 шт.

Чизкейк Нью-Йорк Фото

Чизкейк Нью-Йорк

Классический сырно-сливочный торт на основе выпечки из песочного теста.

210 г

Яблочный штрудель Фото

Яблочный штрудель

Ароматные яблоки в нежных слоях выпеченного венского теста, с ванильным соусом и мороженым.

205 г

Чайный набор Фото

Чайный набор

Конфеты ручной работы, домашнее варенье, мед.

45/100 г

Напитки

Фреши Фото

Фреши